во всех кофейнях сети "Кофе Хауз"

Оцените качество в Кофе Хауз: otzyv@coffeehouse.ru
   
Розыгрыш путевок в летний танцевальный «Лагерь PROТАНЦЫ» в Сочи!
15.03.2017
Розыгрыш путевок в летний танцевальный «Лагерь PROТАНЦЫ» в Сочи!

Ребята, сейчас мы расскажем вам новость, которая зарядит вас позитивом и хорошим настроением не хуже, чем чашка бодрящего кофе! Вместе с нашими друзьями, танцевальным центром PROТАНЦЫ от создателей шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ мы запускаем конкурс «Путёвка в лето». Главный приз — путёвка в летний танцевальный Лагерь PROТАНЦЫ, где вы в течение восьми дней вы будете учиться танцам у лучших мировых хореографов, отрываться на вечеринках и познакомитесь со звёздами!

Всё, что вам нужно сделать, чтобы получить свой шанс попасть этим летом в Сочи — это выложить в соцсети с хэштегом #proтанцылагерь17 свою самую позитивную фотографию! На фото обязательно должен быть хэштег #protancycamp его можно найти в буклетах наших Кафе или написать от руки на стакане вашего любимого бодрящего кофе из Кофе Хауз!

Дополнительные очки, если вы вложите фотку с луком какого-нибудь танцевального стиля, например #cofe_house, #cofe_hip-hop, #cofe_vogue.

Механика конкурса:

1. Площадки проведения

Instagram, поддержка Вконтакте, Facebook.

2. Условия участия

- Быть подписчиком PROТАНЦЫ и Кофе Хауз
- Использовать все хэштеги, указанные в условиях конкурса

3. Этапы проведения конкурса

1 отбор —  15 марта  - 16 апреля, итоги 19 апреля
2 отбор — 17 апреля  - 16 мая, итоги 19 мая
3 отбор — 17 мая - 14 июня, итоги 16 июня
Каждый месяц — выбор победителя.

4. Призы

3 победителя — карты ONLY CLASSES (питание, проживание и перелёт в путевку не включены) Лагеря PROТАНЦЫ 2017. В Карту входит:
Неограниченный доступ к мастер-классам любых программ.
СТИЛИ: dancehall, experimental, hip-hop, house, jazz-funk, popping, street jazz, twerk, vogue, авторская хореография, современный танец
вечеринки;
участие в чемпионате лагеря Mashup;
участие в квесте Monster of Choreo;
танцевальный фитнес Warm Up.

5. Выбор победителя

Выбираем победителей вместе со звёздами шоу «ТАНЦЫ» в прямом эфире по критериям «самое креативное фото» / «самое необычное фото» / «самое накофеиненое фото»